Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQ

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQ

Какими должны быть родители? Любящими, ответственными, должны иметь возможность обеспечить своего ребёнка. Когда какой-то пункт из этого списка родители выполнить не могут, случается так, что семью лишают родительских прав.

Но история этой пары из Орегона отличается. Они лишись права воспитывать детей, так как у них «недостаточно интеллекта».

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQСейчас Эрику Циглеру 38 лет, а его невесте Эми Фабрини 31. Они только что потеряли опеку над двуми родными детьми по причине ‘непозволительно низкого’ результата теста IQ.

Правительство решило, что они неспособны должным образом заботиться о детях, по словам министерства родители слишком ограничены для такой ответственной роли.

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQРезультаты IQ-тестов показывают, что уровень Эрика — 66, Эми — 72. В то время как показатели среднестатистического человека 90-110.

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQ

Вот уже несколько лет пара делает всё возможное, чтобы вернуть право растить двух сыновей. Эми и Эрик потеряли старшего сына, Кристофера, скоро после его рожения, младшего же органы опеки забрали прямо из родильного дома. Сейчас мальчики живут в приёмной семье.

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQВ интервью с Oregon Live Эми сказала: «Я люблю детей, я росла среди них, моя мама была воспитателем в детском саду, поэтому я всегда была в окружении детей. Это моя страсть. Я люблю проводить с ними время. Дети — это то, чему я хочу посвятить жизнь.»

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQ

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQНесмотря на такие громкие слова правительство нашло признаки запущенности и плохого обращения. А ведь это те самые пункты, лимит на которые имеет каждый родитель или опекун. Так же вопросы вызывает факт того, что Эми заявила, что даже не подозревала о своей беременности, когда носила старшего сына Кристофера. Узнала о беременности только в третий триместр. В то время как Эрик не так давно получил финансовую помощь через программу социального обеспечения и дополнительного дохода в связи с диагнозом умственной неполноценности.

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQПравительство ещё не комментировало эту проблему, но много разбитых родительских сердец ждут объяснения. Кто же всё-таки решает, что родитель недостаточно хорош?

Американскую пару лишили родительских прав из-за низкого IQ
Несчастная собака погибала от голода. Но то, что было у нее под животом, заставляло ее жить!
Adblock
detector