Муж поставил меня перед выбором: либо дети, либо деньги

Муж поставил меня перед выбором: либо дети, либо деньги

Мы с мужем познакомились, когда он был еще малообеспеченным человеком. У моего отца был бизнес – собственная фирма, где и работал мой будущий муж.

На момент знакомства мне было 20, а ему – 26. Он был сельским парнем, симпатичный и молодой. Можно сказать, ч влюбилась в него с первого взгляда. Начали встречаться. Отец, конечно же, был против этих отношений. Но через несколько месяцев сдался, и мы поженились. Муж вступил в долю. Отец был не против. Вместе они вели наш бизнес. Алексей стал успешным мужчиной.

Потом я родила близняшек, и он построил для нас большой дом. Через 7 лет мой папа умер. Инфаркт. Бизнес начал вести мой муж. Он потихонечку стал раздражительным, часто начал задерживаться на работе. Когда я спрашивала, что же случилось, он отвечал, что все связано с бизнесом, что есть проблемы. Я всегда была рядом, даже продала квартиру папы, чтобы все было хорошо. Все закончилось благополучно. Но я чувствовала, что муж начал отдаляться от меня. Часто пропадал в клубах, с друзьями проводил слишком много времени. А я даже не могла выходить с ним из дома, так как на мне было весь дом и дети.

В один прекрасный день он сказал, что ему все это надоело, и сообщил, что хочет уйти. Для меня это было тяжелым ударом. Я была разбита на части. Но и это еще не все.

Муж поставил меня перед выбором: либо дети, либо деньги

Когда я сказала, что отныне он не будет вести наш бизнес, он объявил, что не только бизнес, но и дом оформлен на него.

-Но это же бизнес отца. А дом – наш общий. Как ты смеешь?
-А ты как думаешь? Умной себя считаешь? У тебя даже нет работы. Даже высшее образование не получила. Если даже подашь в суд, детей не оставят тебе. И еще, имей ввиду, у меня есть прекрасные знакомые юристы. Они мне помогут. Выбор за тобой! Либо дети, либо деньги.

Это был нашим последним разговором. После этого он уехал отдыхать. А мне дал время, чтобы сделать свой выбор. Естественно, для меня дети важнее всего. Я даже не имею понятия, где мы будем жить… Запуталась… Не знаю, что делать?

Оцените статью
Муж поставил меня перед выбором: либо дети, либо деньги
Кейт Миддлтон и принц Уильям не являются опекунами своих детей
Adblock
detector