Это ж надо было так просчитаться, теперь у меня две проблемы вместо одной

Это ж надо было так просчитаться, теперь у меня две проблемы вместо одной

Мой муж не любит активный отдых. А я просто обожаю погонять на велосипеде по набережной в выходной день, ходить в походы, гулять, встречаться с подружками. Но все это я делаю в одиночестве, а так хочется, чтобы супруг был рядом.

На работе коллега рассказала, что хочет отдать щенка в добрые руки. Он был породистый, но без документов. Порода английский бульдог. Я поняла – это шанс. Муж любит животных, он с удовольствием будет возиться с питомцем, бывать на прогулках. А я вместе с ними. И тут же дала напарнице утвердительный ответ.

Вечером я, сияя, появилась на пороге, держа четвероногого карапуза в руках. Супруг был в восторге, сказал, что давно хотел собаку именно этой породы. Я была просто счастлива.

Он больше не сидел без движения у телевизора по вечерам, таскал нас с Эркюлем (так муж назвал песика) на прогулки. Сам делал прививки, следил за питанием. Его как будто подменили.

Но собачка стала расти, набирать массу. С каждым днем Эркюль все неохотнее выходил на прогулку. Он сразу бежал по «важным делам» и тут же возвращался домой. Вскоре и муж расслабился. «Зачем его заставлять, ему так комфортнее».

Пес очень любит спать, валяться, неохотно играет с мячиком. Ветеренары не нашли никаких отклонений. Говорят, характер такой, но предостерегают, что у него может развиться ожирение. Муж покупает Эркюлю диетический корм и они спокойненько продолжают нежиться на диванчике.

Теперь у меня два лежебоки.

Оцените статью
Это ж надо было так просчитаться, теперь у меня две проблемы вместо одной
«Не все к лучшему»: пугающая эволюция платьев на школьный выпускной
Adblock
detector