Как коллеги жены решили, что я их личное такси, пришлось отвадить

02.12.201912:00

Как коллеги жены решили, что я их личное такси, пришлось отвадить

Сам по себе я человек спокойный и добродушный. И супруга у меня такая же. Да к тому же еще до безобразия вежливая и тактичная.

И я крайне не терплю, когда некоторые продвинутые личности принимают эти качества за слабость.

Я часто забираю свою супругу с работы. А коллектив там на 99% состоит из женщин. Причем незамужних.

И вот в очередной раз приехал ее забрать, а она подходит к машине не одна, а с коллегой. Пусть будет Лена. Та, бедняжка, сломала каблук.

Ну что ж, раз такое несчастье, отвезем Лену домой. А живет она, к слову, в противоположной от нас стороне.

Всю дорогу Лена ныла, какая тяжелая у нее работа, как она устает и как повезло моей жене иметь мужа с машиной.

А сама Лена, бедная, не то что не замужем, так даже кандидатов достойных рядом нет. Отмечу, что видел я эту Лену первый раз в жизни.

Высадили мы ее у самого подъезда и та молча, без всяких «до свидания, спасибо» ушла. В следующий раз Лена подвернула ногу. Снова довезли ее до дома. И снова никакой благодарности.

А потом началось…Одну не может забрать жених. Другой с нами «все равно по пути». Третья очень торопится и не может ждать автобус. Беседа с женой результатов не принесла. Ну не способен человек просто сказать «нет».

Вопрос решился, когда у жены был корпоратив. Как можно было догадаться, чести развозить по домам подвыпивших теток удостоился я. И тут меня посетила коварная идея.

Когда «карета» была подана, и здания вышла моя супруга в сопровождении трех веселых коллег. Моя, как и всегда, села вперед, а дамочек я решил рассадить сам. Я вышел из автомобиля и сказал:

— Значит так. Толстушка садится посередине, страшные по бокам.

Поскольку такси в препраздничное время дожидаться можно бесконечно, пришлось сесть. Всю дорогу ехали молча. Больше подвезти никто не просил.

Как коллеги жены решили, что я их личное такси, пришлось отвадить
Adblock
detector