Морская свинка скинни позирует с любимой едой

Морская свинка скинни позирует с любимой едой

Если морские свинки и мечтают (чем же еще целыми днями заниматься в клетке?), то о том, что происходит на этих фотографиях. Фантастическая профессиональная фотосессия — это, конечно, достойная мечта. Но только не для Людвика. Людвику вовсе не обязательно жить в мире грез, потому что его жизнь и так удивительна.

Хотя имя этой морской свинки породы скинни и похоже на имя Бетховена, Людвик точно не увлекается музыкой. Его истинная страсть — еда! И фотосессии. И еще — фотосессии с едой.

Судя по этим снимкам, ему это здорово удается. Посмотрите, как естественно и непринужденно модель держится перед камерой! Хочется верить, что после съемок он может сполна насладиться любимой едой. Хотя вряд ли… Моделям ведь нужно следить за фигурой!

Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едойМорская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой Морская свинка скинни позирует с любимой едой

 

Морская свинка скинни позирует с любимой едой
В Финляндии ввели дневной сон на работе. Это время оплачивается. Нет, это не шутка.
Adblock
detector