Полностью испорченный отпуск

Полностью испорченный отпуск

Cегодня я расскажу вам об обном из своем путешествии, если это можно так назвать, который был полностью испорчен.

Обычно я предпочитаю брать путевки на 10-14 дней/ночей, но в этот раз был большой завал на работе, поэтому удалось вырвать только неделю отпуска, которой я была несказанно рада.

Дома сидеть я не люблю и даже на неделю стараюсь куда-нибудь вырываться. Я пошла в турагентство узнать, что они могут предложить и турагент предложил поехать в Египет на 6 дней. Цена была адекватной и я согласилась.

Отпуск начинался прекрасно: меня быстро заселили, номер понравился. Яркое солнце, чистый пляж, теплое море, все доставило неимоверное удовольствие уже в первый день отпуска .

Я предчувствовала, что следующие дни будут еще лучше, сходила на встречу с гидом, чтобы узнать какие экскурсии они предлагают.

Несмотря на небольшое количество дней было желание съездить и в Люксор, и в Петру. Но мечтам и планам не суждено было сбыться.

Сразу скажу, что я большой любитель поесть и «все включено» для меня это просто настоящий праздник, праздник живота.

На второй день после приезда, и дегустации всех возможных блюд и напитков, мой вестибюлярный аппарат не выдержал таких нагрузок и дал большой сбой. Так плохо мне, наверное, не было никогда.

Из номера было не выйти, Так и прошли мой второй и третий день отдыха, в обнимку с белым другом.

На четвертый день, я кое-как выползла из номера проветриться и съесть хотя бы какую-нибудь гренку, Вроде немного полегчало, но состояние было все равно, как у выжатого лимона.

На пятый день, я чувствовала себя гораздо лучше и решила пойти на пляж, немного позагорать и покупаться. Но тут я увидела на ногах то ли чьи-то укусы, то ли это была аллергия на какие-то их продукты, в общем все ноги были в волдырях.

С такими ногами на пляж было идти нельзя . Пришлось опять остаться в номере и уже собирать вещи для отъезда на следующий день.

Вот так шикарно прошел мой отпуск в Египте, в номере отеля, не видя ни пляжа, ни море, ни блюд «все включено», хотя есть конечно надо умеренно. Это путешествие запомнится мне навсегда!

Всем спасибо и удачного дня!

Оцените статью
Полностью испорченный отпуск
«Красивая и очень опасная»: Саймона – телохранитель президента Литвы
Adblock
detector