Домашнее жаркое в горшочках — быстро и очень вкусно

Домашнее жаркое в горшочках — быстро и очень вкусно

Домашнее жаркое с курицей в горшочках.

Блюда, приготовленные в горшочках, получаются не в пример вкуснее и ароматнее, чем просто в сковороде или кастрюле.

Домашнее жаркое в горшочках — быстро и очень вкусно
Для нашего жаркого понадобятся следующие ингредиенты:

В расчёте на два горшочка по 500 мл:

 Мясо курицы (подойдут бёдрышки или окорочка) – 500 гр

Картофель – 500 гр (6 шт.)

Морковь – 1 шт (средней величины)

Луковица – 1 шт

Вода кипяченая – 200 мл

Сметана – 3 ст. ложки

Соль – ½ ч. ложки

Перец черный — по вкусу

Зелень – по вкусу

Технология приготовления:

1. Морковь, картофель и лук нарезать кубиками.

2. Выложить в горшочки.

3. Добавить нарезанное мясо курицы.

4. Залить водой.

5. Добавить сметану.

6. Посолить, поперчить по вкусу.

7. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить в течение 1 часа.

Наглядно увидеть процесс приготовления домашнего жаркого в горшочках вы можете, посмотрев наше видео.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Домашнее жаркое в горшочках — быстро и очень вкусно
Календарь стрижек на 2018 год
Adblock
detector