Не стало 24-летней модели

27.07.201811:32

Не стало 24-летней модели

У девушки болезнь была диагностирована на 4 стадии.

Весной началось обострение. Ей сделали в Санкт-Петербурге несколько операций, но заболевание прогрессировало. Родители приняли решение привезти ее в родной Ноябрьск. Позавчера девушка умерла.

Не стало 24-летней модели

Приятельница писала о том, какие испытания пришлось пройти Карине Казьминой (Настоящее имя Виталины Афанасовой).

«5 го июня сделали операцию на позвоночник. 9 го июня в срочном порядке сделали операцию на поджелудочную железу . Панкронекроз . Это повезло, что мы находились в больнице, иначе не знаем чем бы это закончилось. Пять дней находилась в реанимации. Неделю ничего не ела. Все капали. Вот разрешили детское питание и бульон по чуть-чуть с интервалом полтора часа», — рассказывала подруга.

Не стало 24-летней модели

Сама Виталина делилась в своем аккаунте мыслями о своей болезни: «Как хочется жить, ведь столько еще не сделано! Как и у каждого человека, у меня тоже есть свои мечты. И сердце разрывается от того, что их я могу не исполнить. Жить в боли – это страшно! Первый раз я в жизни чего-то боюсь, боюсь боли! Перед ней я слаба! Она меня побеждает!»

Но даже в такой ситуации Виталина находила возможности радоваться: «Одно радует, что наступает новый день и ты жив, рядом бегает дочка и развлекает меня, чтобы я не плакала. Мамочка кормит, одевает, муж говорит, какая я красивая и поддерживает. Каждый день — это борьба, иногда даже борьба с самой собой, чтобы не сдаться. Не знаю, что меня ждет дальше. Но знаю одно, что каждый день я буду бороться с этим страшным диагнозом».

Не стало 24-летней модели

Из-за лечения девушка начала терять волосы, поэтому приняла решение побриться налысо. Когда она это сделала, многие фотографы обратили на необычную глубину глаз и правильные черты лица. Так она приобрела популярность.Болезнь сломила ее тело, но не дух. Она так и умерла — непобежденной.

Поделитесь этим постом со своими знакомыми!

Не стало 24-летней модели
Adblock
detector