Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Творог — 1 пачка (250 г)
- Свежая вишня без косточек — 300-400 г
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Какао — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Корица — по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
С вишни удалить косточку. Затем переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Разминаем творог с сахаром и яйцами.
Добавляем муку и перемешиваем.
Затем добавляем какао и корицу по вкусу.
Соду гасим 1 ч. л. соды уксуса и добавляем в тесто, снова перемешиваем. Тесто должно падать с ложки.
Выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 °С в течение 30 минут.